"El que vive en Cafayate, sin morir conoce el cielo, porque habita en la tierra, donde Dios vivió primero" Ariel Petrocelli.

23 de agosto de 2010

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE "LATE ALTO SALTA 2.010" - SUB SEDE CAFAYATE

La Secretaría de Cultura de la Provincia, el Instituto Nacional del Teatro Representación Salta y la Municipalidad de Cafayate, invitan a disfrutar, el 29 de agosto, de la Sub Sede CAFAYATE, dentro del Festival Internacional de Teatro Late Alto Salta 2010. El mismo se realizará en el Cine Teatro Municipal - Güemes Sur 81 - y traerá a Cafayate una de las mejores obras teatrales, representado diversos países latinoamericanos y europeos para desafiar la imaginación del público local.

Este Festival se enmarca en el Circuito Nacional de Teatro del Bicentenario El País en el País, programado por el Instituto Nacional del Teatro, organismo que se encuentra dentro de la órbita de la Secretaria de Cultura de la Presidencia de la Nación. Se trata de un evento que incluye 200 ciudades, las 24 provincias y sus capitales, 350 funciones, 18 festivales, 30 espectáculos nacionales y 10 compañías extranjeras.

A través de este acuerdo de cogestión entre la Secretaría de Cultura de la Provincia de Salta y el INT representación Salta, este festival se suma al bicentenario de la Patria en un hecho teatral que será único e irrepetible.


DOMINGO 29 DE AGOSTO - SUBSEDE CAFAYATE
Kubikiana
De Bruno Van Assche
Grupo Citearte
(La Rioja)
Intérpretes: Lucia Alves, Pablo Dünkel, Luisina Fuentes, Pedro González, Karina Navas ó Flavia Argañaraz, Elodie Van Assche, Marcelo Romero.
Dirección: Bruno Van Assche.
Teatro Danza
Sala: CINE TEATRO MUNICIPAL.
20 h.

No hay comentarios: